Marquei prova e querem devolver meu dinheiro.

Jundiaí - SP

03/02/2021 às 13:28

ID: 119119299

no dia 07/01/******* fui fazer a reciclagem da minha carta na auto escola, com isso paguei o valor de ******* reais para ter o acesso as aulas e com isso marcar a prova, fiz 30 horas de aula e marquei a prova para a ultima semana de janeiro, com isso liguei la e me informaram que o sistema do DETRAN estava fora do ar, entrei em contato com DETRAN e vi que estava normal, com isso liguei dias seguidos com a mesma informação, até que quando informei que havia ligado no DETRAN eles informaram que estava normal, a atendente da auto escola me informou que estava com problemas com o sistema deles (não havia sido honesta na primeira informação), até ai tudo bem me informaram que iria voltar, aguardei mais uns dias e liguei la conversei com o Ednei que supostamente é o dono do local como me informou, ele disse que ia formalizar um e-mail explicando a situação para eu passar para empresa onde trabalho na qual estou dependendo da minha carta para possivel troca de cargo, enfim ele nao me enviou e-mail ficou me enrolando, hoje dia 03/02/******* liguei e conversei com ele cobrando o e-mail ele informou para ir buscar o dinheiro e que mandaria o e-mail pra mim, até agora nada do e-mail, estou sentindo um descaso e também prejudicado, ja que o curso deles são de 30 horas e eu efetuei ele completo e com a devolução do dinheiro terei que refazer tudo de novo em outra auto escola? e meu tempo dedicado? foi pro lixo? vou ter que pegar mais 30 horas do meu tempo e refazer tudo? Achei uma grande falta de respeito e vim aqui deixar registrado minha insatisfação e estou procurando meus direitos. Pois informaram que se eu esperasse conseguiria fazer e agora querem devolver o dinheiro e que eu me vire. Em anexo tenho todos comprovantes de que fiz o curso e paguei.