Falta de suporte na quebra de contrato

Palhoça - SC

09/04/2024 às 12:05

Estou com filho doente em hospital e não posso comparecer às aulas, resolvi quebrar o contrato antes de iniciar as aulas. Entrei em contato com a empresa na última terça na qual a atendente Adriele Lima, me passou que seria retornado em questão da quebra de contrato no máximo até o outro dia ( quarta feira) as 17hr. Estou tentando contato e retorno dês de então. Não atendem, não respondem as mensagens e quando ligo na loja me passam que o responsável está em visitação. Ou seja eles dão 7 dias de desistência ( que não e meu caso) mas já faz 7 dias e ninguem retorna ou passa uma posição a respeito da quebra de contrato. Enrolam o cliente até que o tempo em contrato passe. E negam meu direto de quebra de contrato antes das aulas por falta de retorno.

09/04/2024 às 15:10

Boa tarde!
Indaia, lamentamos muito que você esteja tendo este tipo de problema, com a auto escola escolhida para a realização do seu sonho de se tornar uma pessoa habilitada, porém você acionou a empresa errada somos um CFC-A Transitar do estado de São Paulo localizado na cidade de Mauá que não tem nenhum vinculo com a empresa em questão, infelizmente não podemos te ajudar a resolver esta questão e peço por gentileza que você retifique essa reclamação para que você consiga um retorno desejado .

10/04/2024 às 14:32

Me ligaram prontamente e o mais rápido possível porém não é a empresa na qual eu estou com problemas. Mas não achei a opção de excluir a reclamação.