Curso com conteudo muito razo e simplista

Brasília - DF

06/04/2023 às 11:50

Comprei o curso no inicio de 02/******* para me preparar para o CFC 01.*******. Ainda no inicio de fevereiro teve uma livre com o professor, que dentre outros assuntos abordados, informou q a data prevista para o edital era ABRIL/******* com provas provável para JUNH/*******. Como se trata de um curso a gente confia no professor ne, pela possível experiência. E para minha surpresa, já tinha saído o edital, com inscrições em março e provas em maio. Fui confiar em um vendedor de curso e me (Editado pelo Reclame AQUI).
Agora quero falar sobre o curso em si, da parte teórica, pois é muito raso e superficial. Não sai preparado nunca pela parte da teoria, pois o conteúdo é muito superficial. A única parte que se salva são as questões e são elabora dos próprios concursos, apenas feitas as cópias. solicitei o cancelamento administrativamente e foi negado por que já tinha passado a garantia de 7 dias prevista na lei.

06/04/2023 às 12:55

Olá, Hernane. Fico Feliz com seu contato. Ouvir o cliente faz parte do crescimento de qualquer empresa.

Vamos lpa.

Sobre a data da prova.

As datas passadas antes da publicação do edital são datas estimadas e tratadas como datas prováveis. Nunca foi informado que essas eram datas definitivas. Até porque o próprio CFC Não tem calendário fixo.

Apesar disso, após a publicação do Edital, foi enviado para todos os alunos (o que inclui você) o aviso de publicação do Edital e posteriormente a retificação da data da prova.

Conforme informado, você teve acesso a essas informações no dia 01/03/******* às 18:35 quando ainda restavam 20 dias para acabar o prazo de inscrição da prova.

Sobre o conteúdo razo [sic] e simplista, isso nos surpreende dado que nunca qualquer de nossos alunos (e olhe que temos algumas centenas) relatou o mesmo.

Pelo contrário. Nosso alto índice de aprovação mostra que nosso conteúdo é sim completo o suficiente para a aprovação no Exame do CRC.

E se verificar dentro do CFC Questões, nosso sistema de questões, informa que a média de todos os alunos é de 62% de acertos, ou seja, todos os alunos do CFC Academy acertam, em média, bem mais que a nota mínima para ser aprovado. Isso só prova que nosso material vai direto nos pontos certos das questões.

Como que um conteúdo raso e simplista conseguiria essa façanha?

E sobre o reembolso, está bem claro tanto na página de vendas quanto no CDC que nosso prazo de reembolso é de 7 dias após a compra.

Qualquer dúvida nos colocamos à disposição.

06/05/2023 às 13:54

Péssimo. Colocou um texto padrão.