Atendimento Pós-Contrato Precário e Demora no Agendamento da Prova Teórica no Detran

Brasília - DF

14/11/2025 às 13:18

ID: 231912139

ALVORADA CIDADE OCIDENTAL, GOIÁS. Se auto intitula melhor da cidade, mas deve ser so pra quem ta na mídia da cidade, serviço [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento pior ainda! Encerrei minhas aulas Teóricas, e não havia pago a taxa do Detran ainda, paguei , ja tem mais de 1 uma semana e não consigo contato pra me informarem porque não foi agendado e nem uma base de data pra fazer a prova. Sério so estresse, mas fique devendo um real que seja, toda hora o setor "responsável" manda mensagem, mas precise você resolver algo, tem que ir até a loja , porque eles so tratam bem quem ta fazendo orçamento, depois que você fecha contrato, so Deus por você, porque auto escola mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e anda , qualquer problema que voce tiver, terá que ir ate a auto escola e ainda assim as atendente não vao saber te explicar, fazendo voce ter que ir la pelo menos 1x na semana, já que WhatsApp eles não respondem . HORRÍVEL O ATENDIMENTO, MIMHA EXPERIÊNCIA É PESSIMA, ISSO PQ EU ESTOU PAGANDO, AVALIE QUEM TA INDO FAZER PELO PROGRAMA DO GOVERNO.