Luziânia - GO

20/02/2024 às 14:12

Dei entrada no meu processo em junho *******, e só consegui começar as aulas práticas em dezembro de *******, a autoescola CFC alvorada vem enrolando para a marcação da minha prova, demorou para marcar minhas aulas e só com muita insistência consegui marcar. No dia 29/01/******* marquei minha última aula prática, pois teria uma prova dia 08/02/*******, fui no horário marcado para realizar a aula e o carro que eu iria fazer a aula estragou, a atendente disse que iria remarcar minha aula, pedi para que o fizesse antes da prova para eu conseguir realizar a mesma, eu mesmo tive que marcar e só tinha horário no dia 07/02, realizei a aula e a atendente disse que teria outra prova no fim do mês, após o dia 20/02 (hoje), no whatsapp eles falam que tenho até 24h para obter uma resposta dos atendentes, eu nunca consigo respostas pelo whatsapp, agora disseram que somente mês que vem lá pro dia 14/03 que terá prova, meu processo vence em maio, eu precisava fazer essa prova ainda esse mês pois não estou a disposição da autoescola, tenho meus compromissos, venho aqui ver se obtenho alguma resposta, pois se terá prova somente mês que vem então sera mais de um mês sem tocar no carro, o que irá me prejudicar e pode até me fazer reprovar, por culpa exclusiva da autoescola não consegui realizar minha aula dia 29/01 nem a prova dia 08/02, então o mínimo que a autoescola pode fazer e me conceder uma aula antes da prova para eu não ficar mais de um mês sem tocar no carro, e que de preferência seja perto da prova com tempo suficiente para conseguir realizar a mesma.

20/02/2024 às 17:06

NÃO SOMOS ESSE CFC ALVORADA, NÓS ESTAMOS LOCALIZADOS EM ALVORADA NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL