Carteira de habilitação

Formosa - GO
14/10/2022 às 13:26
ID: 151802049
Ver todas ReclamaçõesOlá, meu nome e Aline, alguns meses atrás eu liguei nessa auto escola de Alvorada ocidental- Df por meio de uma pessoa próxima, mais como eu não conheço muito bem pensei que está ligando para Auto escola de Alvorada do norte Goiás, expliquei pra funcionária da Auto escola o que tinha acontecido, paguei os ******* da matrícula, tenho comprovante e eles me passaram um documento dizendo que estava desistindo do processo e que devolveriam parte do valor na minha conta da Caixa como está no documento, assinei e mandei de volta e me falaram que em três meses me devolveriam essa parte do valor, já se passaram os três meses e não recebi valor algum e nem resposta nenhuma.
14/10/2022 às 15:24
Boa Tarde! Essa reclamação não nos compete. Somos o CFC Alvorada, localizado no Município de Alvorada no Estado do Rio Grande do Sul. Favor verificar a sua postagem, sua reclamação não chegou no destino certo! Obrigada.
20/10/2022 às 10:33
Bom