Demora boleto pago nubank

Santa Maria - RS
23/04/2021 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesFui hoje no CFC Ativa, fazer a renovação da minha CNH. Quando fui pagar, paguei no DÉBITO e mesmo assim, a moça disse que teria um acréscimo de 2 reais pq o meu cartão era Nubank. Não entendi pois paguei no débito, mas ok. Após isso, fui fazer o exame médico, aguardei uns 15 minutos e o moço veio me perguntar se eu não tinha mais nada pra fazer no centro, pq já eram 11h e o meu pagamento (cuja nota de pagamento estava nas minhas mãos, comprovando q estava pago) não havia caído no sistema dele ainda e a médica saía 11:30h dali. Isso tudo num ambiente fechado, no meio da pandemia. Não existe isso de esperar pagamento cair. Eu paguei, deu compra aprovada. Imagina se eu vou numa loja e tenho q esperar o dinheiro cair na conta do proprietário pra eu sair com a roupa? É mto absurdo! Vou ter q retornar à tarde pra conseguir realizar o exame médico. Num momento em que tudo deveria ser mais ágil pra não nos expormos ao vírus, acontece isso. É uma vergonha!