CNH Renovada Recusada por CFC Atlântica Devido à Falta de Carteira Antiga

Porto Alegre - RS

17/04/2026 às 15:12

Fui no CFC atlantica do Menino Deus, quando fui renovar minha CN (minha primeira RENOVAÇÃO). Paguei tudo, e entreguei minha primeira habilitação (PROVISÓRIA, pois eu nunca fui buscar DEFINITIVA, ja que tinha a digital). Quando fui renovar, entreguei a provisória (pois a definitiva estava la), paguei e ela me informou que logo liberaria na digital e depois eu poderia ir lá buscar a definitiva. uando fui buscar, me informou que eu tinhaue devolver a antiga, sendo que a definitiva eu nunca busquei e no dia eu entreguei a PROVISORIA, ou seja, nenhuma das carteiras está comigo. Quando falei, disseram que eu deveria ter a antiga e não quiseram me entregar minha nova cnh renovada! Não tenho a antiga comigo pois nunca busquei e a provisória ficou no CFC.

20/04/2026 às 09:14

Bom dia!
Verificamos em nosso sistema que sua CNH já está disponível. Pedimos, por gentileza, que compareça ao CFC Atlântica Menino Deus para a retirada.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido e ficamos à sua disposição. Equipe CFC Atlântica.