Dificuldade em agendamento para concluir a segunda etapa da CNH B

Porto Alegre - RS

12/04/2022 às 15:40

Iniciei o processo da primeira habilitação em fevereiro deste ano, no dia da minha prova teórica faltou luz e o responsável pelo CFC disse para mim e quem estava na mesma situação que haveria a disponibilidade de um horário diferenciado para a realização da prova. Relatei que não haveria outra tarde disponível em função do meu trabalho e o diretor da unidade disse que não me preocupasse, pois me enviariam um atestado, o qual não teve efeito , pois não é aceito pela SMAD do municipio onde trabalho. Passado o tempo, quando em 31 de março me mandaram uma mensagem pedindo que eu agendasse a etapa do simulador, expliquei a situação novamente e não houve tentativa de solução , apenas de imposição. E hoje no dia 14/04/******* tento agendar via whatsapp para o dia que finalmente consegui estar disponível, o atendente se nega dizendo que tenho que ligar para outro número em horário comercial. Total falta de empatia e respeito pelo cliente , empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pois não cumpri com o serviço que oferece. Marketing enganoso.