Dificuldade em obter reembolso de aulas não utilizadas e mau atendimento da auto escola

Porto Alegre - RS
03/02/2026 às 17:52
Boa tarde
No dia 05 de novembro de 2025 estive em uma auto escola do grupo, a CFC PILOTO localizada na av Bento Gonçalves em Porto Alegre, realizando o sonho de minha filha que era obter a carteira de motorista, foi ótimo o atendimento, todo o processo ocorreu de forma tranquila.
Em janeiro minha filha recebeu uma proposta e foi morar no Rio de Janeiro exatamente no dia 11 de janeiro ela se mudou e não será possível concluir as provas para obter a habilitação aqui em Porto Alegre, tanto que já pediu transferência do processo para a cidade do Rio de Janeiro, mas hoje entro em contato com a auto escola para obter o ressarcimento das aulas que não serão executadas e a Srta Tatiane ( acredito ser a gestora da auto escola ) me deu a informação que somente ela presente aqui poderá solicitar o reembolso, além do mais esta mesma Srta foi extremamente grosseira, já havia me tratado com desprezo em um outro problema que deixei passar afim de evitar incômodo, mas desta vez me deixou quase 20 minutos esperando ao telefone sem me atender além de não me responder no Wats, pronta das conversas estão salvos para provar o que digo.
O que quero não é mais que meu direto, com toda a tecnoclogia dos dias atuais vou ter que trazer minha filha do Rio de Janeiro para conseguir um reembolso de parte do valor de aulas práticas não executadas ?
Ao final da conversa ele disse que poderia tentar ver junto ao seu financeiro, mas ia demorar muito tempo.
Só quero o reembolso das aulas não executadas e por fim alerto está auto escola quanto ao atendimento de sua gestora, deselegante e extremamente sem educação com trato com cliente.
Espero sinceramente a resolução
Por este canal.