São Bernardo do Campo - SP

20/01/2017 às 19:09

Após ter feito na auto escola oswaldo um orçamento, pessoalmente com o proprietário, fui informada que eu teria que comprovar endereço de diadema e fui informada que o próximo CFC começaria no dia 30/01/******* que por sinal Seu filho Gustavo me garantiu ontem uma reserva de vaga ,falei que iria sim fazer isso hoje, bem fiz ,hoje fui até a auto escola ,peguei uma declaração e levei até ao cartório, horas depois ao entrar em contato com a auto escola fui informada que não haveria mais vaga para o CFC da data mencionada acima que seria uma ******* por uns dos responsáveis pela empresa o Gustavo,Como assim minha vaga estava reservada e em questão de algumas horas eu não teria mais essa vaga, eles foram totalmente categóricos e me disseram que nao tem mais e ponto ,então deixo aqui minha indignação a essa empresa, uma falta de respeito, de compromisso e por cima sem educação ao falar ,Agindo com total grosseria .

16/01/2018 às 15:28

Absurdamente nem reponderam