Solicitação de cancelamento e devolução de valores pagos de autoescola

Campinas - SP

20/08/2026 às 12:10

Título: Solicitação de cancelamento e devolução de valores pagos

Realizei a contratação dos serviços da autoescola e efetuei o pagamento de R$ 705, porém não cheguei a realizar as aulas contratadas. Solicitei o cancelamento do contrato e a devolução dos valores correspondentes aos serviços que não foram prestados.

Até o momento, não recebi uma resposta clara sobre a devolução, nem uma previsão de quando o valor será pago. Em contato anterior, fui informada de que haveria uma multa, inclusive com menção a um valor de aproximadamente R$ 500, mas não me foi apresentada uma justificativa clara ou o cálculo dessa cobrança.

Solicito que a empresa informe formalmente quais valores serão devolvidos, quais descontos eventualmente serão aplicados, qual é a justificativa contratual para esses descontos e, principalmente, a data prevista para a efetiva devolução do meu dinheiro.

Já tentei resolver a situação diretamente com a empresa, mas não estou obtendo um retorno satisfatório. Por isso, estou registrando esta reclamação para buscar uma solução e uma resposta objetiva.