Instrutor agressivo e despreparado no CFC Aliança atendimento desrespeitoso. Péssima experiência!

Porto Alegre - RS
13/05/2025 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com o CFC Aliança, em Porto Alegre/RS, foi péssima do início ao fim. Se pudesse, daria nota 0.
As atendentes aparentemente familiares do dono são adolescentes mal-educadas, desinteressadas e extremamente desrespeitosas. Presenciei ambas
zombando de uma cliente que havia acabado de sair do local, na frente de todos.
As aulas práticas foram ainda piores. Fui aluna do instrutor *****, já citado em outras reclamações, e posso confirmar tudo o que foi dito. Ele é grosseiro, impaciente e completamente despreparado.
Durante as aulas, teve diversos acessos de raiva, levantando a voz e dizendo repetidamente em tom agressivo: Como tu não consegue entender isso?.
Durante as aulas, quase me levou a colidir o carro diversas vezes, a ponto de me causar uma crise dos nervos. Mesmo assim, insistiu para que eu dirigisse de volta ao CFC, mesmo quando estava claro que eu não tinha condições emocionais nem físicas (eu sequer conseguia enxergar direito a rua naquele momento), colocando minha segurança em risco.
Infelizmente, diversas situações constrangedoras e desrespeitosas ocorreram ao longo das aulas, incluindo acessos de raiva, grosseria e impaciência por parte do instrutor. Ele frequentemente levantava a voz e dizia, de forma agressiva: Como tu não consegue entender isso?. Por ser mais jovem e mulher, senti que ele se aproveitava da minha vulnerabilidade. Era um homem mais velho, mais forte e intimidador, e duvido que teria tratado um aluno homem da mesma forma que me tratou.
Ao relatar a situação ao dono da autoescola, a resposta foi absurda: um simples ele é assim mesmo. Não houve qualquer pedido de desculpas ou medida corretiva. Minha família e eu consideramos seriamente levar o caso à Justiça. Creio que exista algum tipo de favorecimento pessoal ou amizade entre ele e o dono, pois diante de tantas reclamações, é incompreensível que esse profissional ainda esteja atuando.
Me transferi para outro CFC, onde o tratamento foi completamente diferente.
Esse lugar deveria ser fechado. Pior CFC de Porto Alegre, disparado.