Sorocaba - SP

08/04/2022 às 10:53

No dia 05/04/******* estive de forma presencial no CFC ALIANÇA para realizar a prova final a qual irá findar o processo de reciclagem da minha CNH que está suspensa. No inicio da prova é pedido uma validação facial e biométrica a qual liberou o acesso a minha prova. Chegando na metade da mesma pediu novamente a mesma validação, a qual não reconhecia mais a minha validação facial tentamos por 10 vezes e mesmo assim não funcionou. Fui orientado por eles a ir até o Detran pois segundo a responsável pelo local o sistema que eles utilizam é falho mesmo e pela a foto da minha CNH ser antiga poderia ser isso que o sistema não estava reconhecendo, o que não foi dito em nenhum momento antes da contratação e nem ao inicio. Fui até o Poupatempo e fiz uma nova coleta de imagem e digital e orientado pela atendente do CFC eu poderia ir até lá e retornar para fazer a minha prova, chegando ao local a prova não abria mais pois excedeu o limite de tentativas de validação a qual precisaria de 24 horas para ser cancelada de forma automática. Pois bem já fazem 3 dias e nada se resolve o CFC diz que a culpa é do sistema o sistema diz que a culpa é do CFC e NINGUÉM resolve o meu problema! Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], já paguei o valor integral do curso e não posso realizar a prova por um erro do CFC se o sistema é falho e eles insistem em utilizar o mesmo estão cientes dos riscos e problemas que o mesmo pode causar. Eles insistem que preciso aguardar, e não tem uma previsão para a solução do mesmo. Estou mais uma vez sendo prejudicado por não poder realizar a prova, fora os gastos de tempo, combustível para me deslocar até os locais acima citados e todo o estresse gerado. Peço que o meu problema seja resolvido com URGÊNCIA pois preciso da minha CNH.