07/05/2021 às 12:46

A dois meses eu fiz adesão de categoria Pra moto A/ na alto escola unidos na cidade Dutra. Número ******* não tenho resposta da alto escola . Ligo eles não tem resposta . Sendo que todas as alto escola já estão marcando prova na armênia . Que e a prova final
Por favor mim ajudar

19/05/2021 às 16:18

Boa tarde,

Na contramão do que sustenta o Sr. Joedson Silva Santos, o episódio não confere com a verdade, cuja verdade passa-se a iluminar nas próximas linhas:
O Sr. Joedson nunca esteve em nossa empresa CFC Dutra, pois nossa empresa só realiza aulas teóricas, e por outro lado ele menciona claramente que fez adição de categoria na Auto Escola Unidos, empresa esta que se localiza na Avenida Teotônio Vilela, 1.*******, nome e número mencionado na reclamação. Cabe ao cidadão quando faz uma reclamação, colher as informações corretamente para não prejudicar terceiros e cabe aos senhores fazer um levantamento antes de publicar, como os senhores dizem este processo tem visualização pública no site, solicito então a retratação antes que comprometa nossa reputação.

Sem mais,

CFC DUTRA