23/04/2024 às 19:52

Venho por meio deste fazer uma denúncia ao CFC Jonathan localizado no endereço R. da Prata, ******* - Jardim dos Camargos, Barueri - SP, ************** por não cumprir o horário perante ao seus alunos e ao Detran.

No dia 23/04/******* cheguei às 17h58 para a primeira aula teórica presencial, ao entrar no estabelecimento a recepção encontrave-se vazia, ao esperar alguns minutos e ninguém aparecer, fui seguindo a única luz acesa do local e me deparei com apenas um professor em uma das salas. Me apresentei e disse que estava começando hoje, o mesmo me informou que o tempo para recolher a digital era das 18h00 às 18h30 e que eu poderia esperar pelo professor na sala ao lado.

Alguns alunos foram chegando e às 18h15 o professor chegou para abrir o sistema e recolher as digitais. Ás 18h20 ao colocar o meu CPF foi constatado que eu não estava cadastrada no sistema do CFC, mesmo eu tendo entregue a minha documentação um dia antes ao respectivo CFC. Resultado: ele não conseguiu me cadastrar e nem recolher a minha digital a tempo por pura desorganização e falta de comprometimento com o horário.

Ainda fui supreendida com um: "Não foi aqui, volta amanhã". Como se toda a logística e esforço que fiz para estar naquele dia ali fosse resumida a isso.