Falta de comunicação e respeito ..

Águas Lindas de Goiás - GO

09/12/2025 às 14:58

ID: 234202133

Eu havia pedido a Michele (a primeira atendente) que eu gostaria de fazer AB, ela disse que como não tinha dado entrada no processo, dava pra fazer. Chego lá pra pegar minha pasta, já era outra atendente informando que só havia dado entrada no processo da B e que levaria uns dois dias para cancelar e solicitar um novo processo. Que era pra esperar o retorno em dois dias, que não teve. Depois de uma semana entro em contato, me falam que a pessoa responsável vai no Detran e aproveitaria pra ver minha solicitação, se eu não mandasse mensagem não teriam dado retorno. Pediram para aguardar novamente. Quando eu fui lá pessoalmente conversar com a Michele, decidi na hora fazer a alteração de categoria e ela disse que tudo bem pois ainda não havia feito meu processo junto ao Detran. Agora, só agora que vêm me dizer que eu teria que assinar um cancelamento para solicitar um novo processo?
E esse tempo todo? Estavam só me enrolando? Porque não falaram logo de primeira dessa assinatura?
Mesmo que eu não tenha como comprovar o meu pedido (a não ser que perguntem para Michele) porque foi pessoalmente, não tem justificativa me deixarem de molho dessa forma. Falta de respeito.
Pedi reembolso pois devido ao desrespeito da atendente *****, na qual foi super grossa e desnecessária. Agora me informaram que o reembolso será dado no prazo de 30 dias ÚTEIS, sendo que no ato do cancelamento, não ficou explicado isso. Falha de comunicação e profissionalismo desde o começo até o presente momento.