Canoas - RS

12/06/2023 às 23:51

No dia 19 de Abril de ******* procurei o CFC Linck para realizar a inscrição da primeira habilitação categoria B, assinei o contrato mas não realizei exame medico , psicotécnico e nenhuma aula, por motivo medico fui orientada a não dar continuidade ao processo de habilitação e não recebi material de estudo . Custos ate então somente os papeis assinados e copiados pelo CFC, Realizei o pagamento da taxa do Detran a vista e o restante do processo no cartão de credito parcelado, após um mês como não tive melhoras na saúde procurei o CFC e solicitei o cancelamento da habilitação e a atendente me explicou que poderia transferir essas aulas pagas para outra pessoa, conversei com meu marido para ver se ele queria mudar a categoria dele mas ele achou melhor manter o cancelamento, entrei em contato novamente e fui informada que teria que deixar 20% de multa pelos gastos previstos nas clausulas dos contrato. Absurdo deixar mais de R$ ******* reais por um serviço ofertado e que nunca foi usado, a taxa do DETRAN me devolveram integral mas a do CFC é uma vergonha esses 20% pois é um dinheiro que para quem esta desempregado no momento ira fazer falta, se eu tivesse realizado algum exame e recebido material de estudo até entenderia ou se me enviassem os extratos do que realmente estou pagando nesses 20% ,mas não! simplesmente me foi informado que o financeiro não me devolveria esse valor de mais de R$ ******* reais, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente.