PÉSSIMO ATENDIMENTO E DESCASO COM O ALUNO.

13/04/2021 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesComecei minha aulas de primeira habilitação no dia 05/04/******* a principio tudo ok, as aulas aconteciam em live através de link que a auto escola enviava no grupo de WhatsApp. A partir do dia 06/04/*******, foi nos informado pelo professor em sala e por grupo de WhatsApp que para "Melhoria" ela implantaria uma plataforma semelhante ao ZOOM, para acesso somente por celular, Ok a partir do dia 06/04/******* comecei fazer as aulas pelo Aplicativo da procondutor, até então tudo certo. No dia 12/04/2021houve um problema para capturar a minha digital final, onde o erro que apareceu para mim foi "HORA INICIADA APÓS O HORÁRIO PERMITIDO" porém a aula começa as 08:00, 07:59 eu já estou aguardando conforme orientação do professor DEMETRIOS.
Sendo assim, liguei na auto escola para saber o que houve, pedir para eu aguardar até o dia seguinte pois o DETRAN envia um relatorio informando o que de fato aconteceu, então aguardei até o dia 13/04/******* (hoje). Hoje, entrei em contato novemante conforme solicitado e a pesso que me atendeu que não sei o nome, não soube me informar o que houve e falou que eu precisaria remarcar, eu disse ok pode remarcar, mas não pode acontecer novamente pois eu já me programei para que as aulas termine na data informada pela auto escola 20/04/*******. A pessoa muito "ironica" me respondeu que infelizmente pode acontecer, pois eles são tercerizados e não sabem resolver esse tipo de situação, e que se eu quisesse reclamar eu teria que ligar para o detran e se caso eu conseguisse o contato com eles, era para eu fazer o favor de avisar a auto escola, pois eles estão cheios de problema para resolver com o detran. Eu fechei com essa auto escola, e sei que eles dependem do detran, mas respeito/educação é o minimo da pessoa que ela ali para atender o telefone.
Conclusão eu não remarquei a aula pois o horário que eles tem é para dia 29/04 ás 18:30 ou dia 07/05/******* às 13:30, se eu faço aula de MANHÃ obviamente é porque eu não consigo fazer em outro horário. Mas a atendente MUITO EDUCADA E SOLICITA, mais uma vez informou que não poderia fazer nada e que se eu preciso do horário da manhã que eu preciso aguardar a auto escola abrir a turma.
Já me antecipo em avisar que não vou aguardar, o erro não é meu e não houve qualquer tentativa de ajuda da parte de quem me atendeu. Se não for possível agendar ainda esse mês de ABRIL/*******. Solicito a devolução do valor pago referente ao CFC.
30/04/2021 às 17:32
Em contato com a aluna pelo telefone******* conforme informado acima na reclamação, a mesma informa que não realizou curso conosco e que sim fez reclamação no cfc errado. Peço gentilmente que retifiquem a informação e retire de nosso nome.