Prova desmarcada por falta de internet e negligência na remarcação

25/05/2021 às 18:02

Agendei com duas semanas de antecedência a data da prova no curso de reciclagem, para as 14hs de uma segunda-feira. Uma hora antes, recebi uma mensagem por whatsapp informando que a prova não poderia ser realizada pois a internet havia caído. O técnico chegaria às 14hs para resolver o problema e, assim que estivesse restabelecido, me informariam um horário para a realização da prova. Eu fiquei aguardando e cobrando retornos pelo whatsapp. Recebi uma mensagem às 15hs informando que o problema não havia sido resolvido e que se resolvessem ainda em horário de expediente eu poderia realizar a prova na própria segunda.

A partir desse horário, apesar das minhas insistências, não tive mais retorno. Só consegui ligar no dia seguinte de manhã, quando fui informado que o próximo horário disponível era em uma semana (!). Eu estou fora de São Paulo e tive que fazer uma viagem especialmente para isso. Falei com uma atendente, que apesar de educada, não conseguiu apresentar uma solução. Ela me informou que a gerente iria me retornar SEM FALTA, mas (obviamente) não retornou.

Com isso, gastei duas passagens de avião, diária de hotel e não consegui fazer a prova. Além disso, não consegui sequer remarcar para uma nova data, pois às 17h30 já não havia ninguém para atender o telefone.

Um serviço que opera sob autorização de um órgão público (Detran) deveria se pautar pela excelência do serviço. Se não tem condições de prestar um atendimento adequado, não opere o serviço.

02/06/2021 às 14:48

Ficamos sem o serviço de internet conforme mencionado pelo aluno o dia inteiro 24/05/*******, sendo assim infelizmente impossibilitando o atendimento, uma vez que as provas de Renovação/Reciclagem precisam ser monitoradas pelo órgão DETRAN. Prova do cliente foi reagendada para o dia 08/06/*******, conforme solicitado.
Horário de funcionamento do CFC é 08:00 as 19:00 de segunda a sexta e mesmo nessa data sem poder operar nenhum serviço o atendimento se manteve no mesmo horário.

02/06/2021 às 14:53

O problema não foi resolvido, considerando que não foram capazes de remarcar dentro de um período de 48 horas, que era o tempo que eu estava na cidade. Tive que agendar uma nova viagem para realização da prova, tendo arcado com todos os custos.

02/06/2021 às 17:49

Infelizmente não havia como prevê que iriamos ficar sem internet e plena uma segunda feira 24/05/******* dia em que o fato ocorreu. Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas infelizmente não estava ao nosso alcance solucionar o problema da internet.
Conforme passado a empresa Mundivox apresentou estabilidade nos serviços por ter havido rompimento em um de seus cabos.