Discriminação e preconceito com idosos

Alvorada - RS

05/01/2023 às 10:02

Fui renovar minha CNH na Cfc Prisma localizada na parada 45 na cidade de Alvorada rs,cheguei no dia e na hora marcada do exame médico e psicológico,quando o grupo foi chamado para a sala do exame uma das atendentes barrou minha entrada alegando que eu tinha mas de sessenta anos e que eu não poderia fazer exame com aquele grupo,que eu deveria esperar até que um grupo de velhos fosse formado.
Perguntei quanto tempo levaria para formar este grupo"de velho"a atendente rindo, debochando e fazendo piadas sobre minha idade respondeu que não saberia dizer a data, disse ela que caso eu não morresse,eu teria trinta dias para voltar,mas ela agradeceria se eu procura-se outra Cfc pois a Prisma não é asilo e nem clínica geriátrica. Todos deram risadas das palavras da atendente,eu me senti um lixo,um ninguém,me retirei da Prisma humilhado,triste. A CFC PRISMA DA CIDADE DE ALVORADA PARADA 45 me tratou como um lixo humano,me humilhou,não me respeitou como pessoa,como cliente,não respeitou meu quarenta anos de motorista profissional,É lamentável que ainda exista empresas e funcionários com está mentalidade preconceituosa com os mais velhos. Registrei um boletim de ocorrência na delegacia do idoso e vou entrar com um processo contra a CFC PRISMA por discriminação,preconceito e danos morais. Nao fiz os exames e também não fui ressarcido no valor pago .