Pior atendimento da minha vida

Alvorada - RS
26/07/2021 às 18:59
ID: 127196799
Ver todas ReclamaçõesApenas fui fazer o exame médico para renovação da carteira, para me identificar apresente cópia autenticada em cartório da identidade e não quiseram me atender pois só aceitavam documento original mas eu tinha perdido eu perguntei se com ocorrência poderiam aceitar me passaram que sim, fiz uma ocorrência on-line e voltei não aceitaram pois não tinha caído no sistema fui embora e voltei com a ocorrência impressa não aceitaram novamente pois só com documento original mas eu estava com a carteira de identidade autenticada em cartório ou seja um documento ou seja não resolveram nada e me fizeram de boba isso em um dia de chuva a noite tive que ir procurar tabacaria no meio da chuva e ir e voltar para fazer impressão 2 vezes gastei dinheiro de uber, tabacaria, tempo de serviço, me trataram com o maior desdenho do mundo liguei para outro cfc para ter certeza que não aceitavam cópia autenticada da identidade e me passaram que aceitavam sim pois se trata de um documento ou seja não quiseram me atender simplesmente pessoas que não tem sensibilidade nenhuma com o próximo eu não estava pedindo nada pois paguei as taxas e deveria ter sido atendida mas pelo jeito não foram com a minha cara, o pior atendimento que já tive na vida
29/07/2021 às 11:56
Sra. Rita, o CFC Prisma segue as normativas do Detran/RS ao qual é credenciado, não somos autorizados a abrir precedentes que possam ferir a transparência e lisura do processo.
Sabemos que para o cidadão alguns exigências podem parecer desnecessárias ou até mesmo exageradas ,mas reafirmo é para proteção do próprio cliente que as mesmas foram criadas.
Quanto ao atendimento o CFC Prisma pelo preza pelo respeito e cordialidade no trato com seus clientes, não é nossa prática tratar nenhum cidadão de forma discriminatória.
03/08/2021 às 10:53
Fui atendida por outro cfc conforme eles passaram que eu poderia fazer e fui bem atendida então ok