Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de taxa de cancelamento e não estorno do valor pago.

11/02/2026 às 15:39

Eu fiz a matrícula e paguei 1.100$ e eles até hoje não me deram nota fiscal, mas hoje não vou precisar mais e eu cancelei e eles cobraram 400 reais de taxa de cancelamento e eles tem que me dar 700 e até hoje não devolveram desde o dia 6 de janeiro e eles só dão desculpa para não devolver o dinheiro até o próprio dono deu desculpa que tava sem dinheiro.

12/02/2026 às 11:24

Gostaríamos de ressaltar que, de fato, o momento que o setor enfrenta é muito complicado financeiramente. Ainda assim, em razão do compromisso que temos com nossos clientes, todos os atendimentos e obrigações serão honrados. O seu caso não será diferente.

Reforçamos que não iremos sumir e tampouco nos eximiremos de nossas responsabilidades. Somos uma empresa com mais de 20 anos de atuação no mercado e, apesar das dificuldades enfrentadas pelo setor, seguimos firmes no propósito de cumprir nossos compromissos com seriedade e transparência.

Assim, informamos que sua solicitação está sendo tratada e será regularizada tão logo seja possível, dentro dos trâmites necessários.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Atenciosamente ,CFC São Paulo

12/02/2026 às 12:18

[Editado pelo Reclame Aqui]