ENROLAÇÃO COM O REEMBOLSO QUE É MEU POR DIREITO

06/08/2024 às 09:38

ID: 194592447

No dia 09/02 fiz o pagamento para me matricular nessa bendita autoescola na unidade da liberdade, pedi para a tanedente começar as aulas em abril e entrar em contato comigo, pois bem, nao entraram em contato comigo me avisando de abertura de turmas nem nada, por tal descaso decidi pedir o reembolso, nao tinha feito aula nenhuma nem nada, fiz a solicitacao do reembolso no dia 24/04 e ate agora dia 06/08 eles so vem com a desculpa de que a empresa ta fechando em negativo, POIS ISSO NÃO É PROBLEMA MEU, tem um cara chamado Rafael que diz ser o gerente, mas só piora, que alem de descontarem o valor absurdo de *******,00, os ******* reais reastantes nao reembolsam ate o momento, sinceramente eu ate entendi no primeiro mes que eles tinham fechado negatico, mesmo isso nao sendo problema meu, acontece que agora eles so podem estar fazendo os clientes de trouxa, espero que ninguem caia mais na cilada dessa empresa e que meu dinheiro seja DEVOLVIDO

04/10/2024 às 16:03

Prezada Jennifer

Espero que você esteja bem.

Gostaria de informar que estamos cientes da sua solicitação de reembolso e entendo sua preocupação quanto ao prazo. O processo de reembolso ainda não foi finalizado devido a questões bancárias.

Estamos trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível e garantir que o valor seja devolvido o quanto antes. A previsão para a conclusão do processo é de ate 30 dias , e entraremos em contato imediatamente quando o reembolso for realizado.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto solucionamos este assunto. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de mais informações, por favor, entre em https://**************

CFC São Paulo

07/10/2024 às 10:37

sempre dando prazos que não cumprem, primeiro falram que iam fazer em julho, depois de não responder as minhas mensagens, voltaram e falaram que iam fazer dia 30/09, não irei desistir do que é meu por direito, se vocês não podem nem sequer fazer um reembolso por questôes bancarias, não deveriam nem estar ativos, agora vamos ver se até final de mês vocês param de enrolar e devolvem o meu dinheiro

31/10/2024 às 09:43

Deram o prazo de que o dia 30/10 (ontem) o reembolso seria feito, fiquei o dia inteiro mandando mensagens para vocês e vocês não dão nenhuma satisfação, um descaso totalmente, eu não vou desistir do meu dinheiro, ter fechado com vocês tem sido uma dor de cabeça enorme, e vocês nem se dão o trabalho de tratar direito o consumidor, venho com essa solicitação de reembolso desde o mês de abril, vocês são muito sem noção

26/11/2024 às 10:55

deram mais um prazo que seria feito no dia 20/11, ja se passou uma semana e eles não fazem o bendito reembolso, não fechem com essa empresa, não presta, e eu nao vou desistir do meu dinheiro

27/03/2025 às 09:50

pessimo atendimento, meu processo de reembolso esta ha mais de um ano e nada, covardes, crescendo na custa dos outros