NÃO CONTRATEM!!!!! Contrato duvidoso, incompetência e descaso.

12/01/2024 às 09:07

A uns seis meses, entrei em contrato com tal empresa.
A AE São Paulo, CFC São Paulo, SP Liberdade, sei lá quantos nomes.

Eu sei o seguinte, prefiram pagar mais caro em qualquer outra auto-escola.
O contrato deles há várias pegadinhas, e o intuito dessa AE é tirar seu dinheiro.

Cobram o valor de ******* reais para aulas perdidas ou se você tentar remarcar no mesmo dia. (Na cabeça deles, um imprevisto só acontece com 24 horas de antecedência)

O Dentran sinaliza o prazo de um ano para entrega do processo, eles incluíram em contrato um prazo menor de 6 meses. (Para te cobrar mais dinheiro)
Mas não mencionam em momento algum na aquisição.
Dentro disso, ainda reagendaram aulas minhas, me disseram que o Detran solicitou o carro, que o instrutor precisou acompanhar o aluno.. várias histórias que eu não tenho nada haver com isso, eles que sejam competentes e profissionais e coloquem instrutores e carros para atender todas as demandas que eles tem. Eu não tenho nada haver com isso, assim como eles não tem nada haver com os meus problemas e imprevistos, mesmo que avisados vou 2 a 3 horas de antecedência.

Colocaram valor promocional no meu contrato, sendo que paguei ******* reais a mais por ter feito no cartão.

Eles mudam os atendente a todo momento dentro do setor, para que fiquei mais fácil de driblar qualquer coisa que aconteça.

Não estão disponíveis para auxiliar os alunos e qualquer coisa eles já falam em dinheiro.

Tentei de maneira tranquila resolver com eles. Mas vendo que a empresa só está interessada em arrancar dinheiro do aluno.

Além disso, recebi diversos convites para quebra de provas, aulas e até mesmo nem ir nelas.
O que é ilegal. Sendo assim, vejo que não há outra razão para tantos problemas e adversidades implantadas pela AE, se não a de arrancar o máximo de dinheiro do aluno.

Estou indo no Procon e no Ministério Público registrar uma denúncia aberta e irei entrar com um processo pessoal.

DE MANEIRA NENHUMA, ABRAM CONTRATO COM ESSES

(Editado pelo Reclame AQUI).