28/09/2023 às 17:54

No dia 20/09, enviei um e-mail à autoescola relatando todos os problemas que enfrentei:
Quando fechei o contrato, não fui informada de que as aulas seriam realizadas em um local distante da autoescola. Fiquei sabendo disso apenas após efetuar o pagamento, por meio de uma aluna de vocês. Ao questionar sobre isso, vocês me explicaram a localização, e então perguntei sobre a segurança do local, que, pelo que soube, é bastante comprometida. No entanto, como já havia pago, decidi arriscar e prosseguir com as aulas.
Em um momento subsequente, precisei agendar o meu exame médico. Optei por fazê-lo perto da minha casa por uma questão de conveniência. No entanto, tive algumas dúvidas e tentei entrar em contato através dos números fornecidos por vocês, mas não obtive resposta em nenhum deles. Fui então obrigada a buscar ajuda com outras pessoas para conseguir realizar o exame médico. Ao entregar o resultado para vocês, questionei a Marina sobre os números de contato, e ela me forneceu um número alternativo.
Em 15/09/*******, fiz a minha primeira aula e fui surpreendida ao deparar-me com uma motocicleta com ligação no pedal. Em nenhum momento fui informada sobre essa característica. Devido à minha estatura baixa, isso dificulta muito o meu aprendizado, e, se tivesse sido informada previamente sobre essa situação, teria repensado a minha decisão de escolher vocês como minha autoescola.
Então desejo realizar o cancelamento da minha matrícula. Porém nunca fui respondida pelo e-mail, pessoalmente obtive a informação que estariam cancelando minha matricula e por não ter assinado nenhum contrato eles estornaria o valor pago e pagaria apenas a aula realizada no valor de *******,00 reais.
Posteriormente, essa mesma informação foi fornecida por WhatsApp, cujos prints seguem em anexo. Após várias cobranças via WhatsApp sobre o status do estorno, recebi um e-mail cobrando valores desconhecidos da minha parte, como também consta em anexo.
Minha única solicitação é a resolução deste problema e o estorno do meu dinheiro.

07/11/2023 às 15:45

Ola ,pedimos para a operadora de cartoes que nos atende o estorno do seu pagamento ,mas nao tivemos sucesso ,sendo assim lamentamos o ocorrido e fizemos o pix direto na sua conta .Por gentileza conferir na sua conta bancaria .Qualquer duvida entrar em contato

07/12/2023 às 10:15

Muito complicado. Mas feliz por ter resolvido meu problema.