24/05/2023 às 12:05

ID: 165219769

Fiz a matrícula em fevereiro, já começou errado no cfc pois reclamei diversas vezes que estava com problemas fora que o professor terminava a aula ,muito depois do horário, ou seja não aprendi quase nada, daí fui tentar fazer a prova e fui reprovada,me mandaram mensagem perguntando se eu queria refazer e para minha surpresa falaram que eu teria que pagar uma taxa de ******* reais para refazer a prova teórica, isso é um absurdo, questionei a atendente e ela falou que estava em contrato, eu queria saber que contrato se eu ainda não recebi o contrato, resumindo paguei tudo certinho falaram que eu estava devendo uma parcela fui lá enviei o comprovante para provar que não devia mais nada e a atendente simplesmente perguntou se eu iria querer dar continuidade ou parar o processo, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ,não torem a habilitação com essa autoescola pois é prejuízo na certa ,na hora de vender eles são ótimos mais na hora de dar suporte são péssimos.
Eu não vou pagar esse absurdo sendo que no Detran não chega a 50 reais para refazer a prova,tinha que mandar a fiscalização nessa autoescola pois o preço está mais que abusivo, o meu curso foi EAD e o atendimento foi pessimo

07/11/2023 às 16:35

Ola ,todos os seus apontamentos foram prontamente atendidos ,nos temos uma plataforma que e disponibilizada para o aluno que tem dificuldade nas aulas teoricas tirar duvidas fora do horario de aula com simulados e conteudo para realizacao do exame .Os exames feitos no Detran nao sao avaliados pela auto escola .Somos uma empresa privada informatizada ,com funcionarios e que recolhe impostos ,temos nossos custos para atender pessoas que nos procuram a fim de adiquirir todo suporte e servicos para obter CNH .Todos os valores e regras sao especificados em contrato enviado via email informado no ato da matricula pelo cliente .
Referente a cobranca da parcela ,no seu caso foi feito o parcelamento programado em deposito ,quando nao e enviado o comprovante o setor de cobranca entra em contato ,lamentamos se se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui] ,estamos disponiveis para lhe atender e tirar suas duvidas sempre que precisar .