Problemas de comunicação no Detran e Erro de cadastro

Belo Horizonte - MG
08/09/2021 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesContratei um "Pacote" de Aulas direção na CFC Titanium para a categoria B no dia 1/7/*******. Fiz todo o processo de legislação teórica e aulas praticas de direção sem cadastrar as biometrias devido a um erro de cadastro da CFC, que mandou para o Detran a categoria errada A. Procurei por varias vezes a CFC para solucionarem o problema, mas em vão, não fizeram nada alem de entrar em contato com o Detran para TENTAR mudar a categoria por mim pretendida. Alem de pagar por duas vezes a Licença de aprendizagem obrigatória por conta desse erro DELES . Estou precisando resolver esse problema, pois hoje não resido próximo a unidade Raja Gabaglia , ficando assim inviável fazer o deslocamento ate a unidade para cadastrar as biometrias, pois o bairro onde moro atualmente não tem condução direta na avenida Raja Gabaglia e aumentaria consideravelmente o custo pra mim.
Seria necessário 8 dias uteis e 3 horas diárias para a conclusão do cadastramento biométrico e 18 reais para a condução levando em consideração o preço da passagem no momento está 4,50 e eu gastaria 4x. Pela legislação minha pauta estaria vencida no momento, mas por conta da pandemia foi prorrogado o prazo, então minha pauta continua vigente em aberto.
25/03/2024 às 19:19
Fazem marketing para as persuadirem as pessoas ao erro.