Péssimo atendimento e suporte

20/03/2025 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesTive problemas desde a minha primeira aula teórica online.
O sistema estava com problema de biometria e não consegui finalizar a aula. Tentei contato com o suporte antes do prazo final ser encerrado e elas não me responderam. Após um bom tempo, me responderam dizendo que teria que pagar outra aula pois a biometria não foi realizada, afirmando que eu coloquei o dedo na câmera (a pior justificativa possível, apenas para não resolverem o meu problema com o sistema). Após eu realizar reclamações, verificaram que realmente foi um erro no sistema (e não meu suposto dedo na câmera ) e aboliram a minha "falta".
Na minha penúltima aula, ocorreu uma instabilidade no sistema do cfc. As duas opções que deram aos alunos foi: reagendar a aula ou fazer essa aula fora do horário escolhido pelos alunos. Pois bem, escolhi fazer a aula fora do horário mas mesmo assim o sistema continuava instável, então todos os alunos tiveram que reagendar. Afirmaram para todos os alunos que o próprio CFC entraria em contato para o reagendamento. Esperei dias, e nenhum contato ocorreu. Eu precisei ir atrás de um atendimento para solicitar esse reagendamento. Foram horas até de fato conseguir reagendar, já que quando me respondiam, era sempre um atendente diferente e eu precisei explicar a mesma história várias vezes pois as atendentes não tinham a capacidade de retornar nas mensagens anteriores para entender o contexto da situação.
Consegui o agendamento para quase 1 mês depois,iria atrasar todo o meu planejamento da CNH mas acabei aceitando. Hoje fui realizar a aula e tive novamente problema com o sistema. Já tem quase 2 horas que enviei mensagem para 4 números diferentes e não me responderam. Já passei uma dor de cabeça e provavelmente, quando decidirem responder, passarei outra.
Enfim, não recomendo a empresa e o serviço para ninguém. Só tive dores de cabeça até agora.