Falta de empatia e suporte

04/11/2021 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesHoje era pra ser minha última aula do CFC que iria iniciar as 8h30 e acabaria as 11h, porém o sistema do aplicativo caiu no meio da aula para todos os alunos, tentei entrar novamente porém não obtive sucesso, os demais colegas de aula conseguiram entrar. Entrei em contato pelo whatsapp com a via tran durante o ocorrido mas demoraram mais de 20min para responder cada mensagem que eu mandava e quando responderam, não resolveram meu problema e ainda mentiram pra mim dizendo que a aula acabaria 11h50 e que daria tempo de entrar. Tentei de tudo para retornar a minha aula porém não obtive sucesso, a secretária que me respondia esporadicamente me mandou um áudio pelo whatsapp e foi super grosseira e no final tive que reagendar a minha aula para dia 23/11 junto de 4 outros alunos e estou simplesmente revoltada. Eu quero soluções!
25/02/2023 às 13:47
no curso on line pode acontecer algum problema relacionado ao Sistema, internet ou aluno e você teve um problema na ultima aula e foi solucionado.