CARTEIRA NÃO EMITIDA

Miracema - RJ
11/09/2024 às 14:30
ID: 197177277
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta manifestar meu profundo descontentamento com a total falta de retorno e assistência por parte do CFEP em relação à renovação da minha carteira de pedagogo, que está vencida desde *******. Já entrei em contato inúmeras vezes, via e-mail e telefone, sem obter qualquer resposta ou esclarecimento. E ainda descobri que o endereço físico trata-se de um local onde não se comparecem há anos. Essa falta de comunicação e comprometimento é inadmissível e extremamente prejudicial ao exercício da minha profissão.
Reforço que essa situação precisa ser resolvida com a máxima urgência. A ausência de um posicionamento claro por parte do CFEP é inaceitável, uma vez que tenho cumprido todas as minhas obrigações como profissional da educação. O descaso e a morosidade estão comprometendo o meu direito de exercer a profissão de forma regular e legal.
Reitero que este problema precisa ser solucionado imediatamente. Espero uma resposta definitiva e a emissão da minha nova carteira de pedagogo em prazo mínimo. Caso contrário, serei obrigado a buscar medidas administrativas e legais para garantir que meus direitos sejam respeitados.
Aguardo retorno urgente.
20/09/2024 às 14:02
Prezado(a) Professor(a), bom dia tudo bem!
Passamos por uma mudança em nossa equipe de trabalho, e estamos tentando resolver todas as pendências.
Gostaríamos de saber se já recebeu a sua carteira de identidade profissional em sua residência? Caso não tenha recebido favor nos informar por e-mail que não recebe e também informando endereço completo atualizado para postarmos a sua carteira. Pedimos desculpas pelo o ocorrido.
Nosso e-mail: *******
Nosso telefone:*******
Estamos á disposição!
Equipe CFEP
20/09/2024 às 14:21
Em resposta, acabei de enviar tudo para o e-mail solicitado. Agora aguardo um posicionamento de vocês.
18/10/2024 às 07:51
Até o presente momento, o CFEP não resolveu o problema.
Questão agora é reclamar junto a órgãos federais para que haja substituição dessa frente de trabalho, visto a diversas e inúmeras reclamações.
Como não resolveram, iremos protocolar junto a Câmara de Deputados para a responsabilização deste Conselho.
24/10/2024 às 21:05
NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL
Conselho Federal de Educação e Pedagogia (CFEP)
Endereço: Rua Polônia, n 6; Bairro Areia Branca; Petrolina-PE; CEP **************
Data: 24/10/*******
Assunto: Solicitação de envio de carteira de pedagogo
Prezados(as) Senhores(as),
Venho, por meio desta, informar que até a presente data, não recebi a carteira de pedagogo referente ao meu registro profissional, solicitado em novembro de *******.
Saliento que o prazo razoável para o atendimento de tal solicitação já foi amplamente ultrapassado, e mesmo após minhas tentativas de contato, não obtive qualquer resposta ou solução para o problema.
Diante disso, sirvo-me desta NOTIFICAÇÃO para solicitar que a entrega da carteira seja efetuada no prazo máximo de 10 dias, sob pena de, não havendo solução no período mencionado, ser forçado a tomar as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos. Caso seja necessário ajuizar a demanda, além das custas processuais e honorários advocatícios, a presente situação já perdura a reparação por danos morais, em razão do transtorno e prejuízos sofridos.
Aguardo, portanto, a pronta regularização do envio da minha carteira de pedagogo dentro do prazo estipulado nesta notificação.
André