Cobrança indevida e emissão de boletos após cancelamento de serviço

Arapongas - PR

30/01/2026 às 18:03

Cobrança indevida, emissão de boletos em meu cpf após um serviço cancelado a mais de 3 anos, ação de [Editado pelo Reclame Aqui].

23/06/2026 às 15:03

Olá Danielle,

Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo sentimento negativo gerado por essa situação. Queremos iniciar esclarecendo que o CFEP passou por uma profunda reformulação administrativa recente. A partir de agora, a nossa prioridade absoluta é a qualificação do atendimento ao associado, e sabemos perfeitamente que o histórico do seu relato não reflete o padrão de cuidado e eficiência que estamos implementando nesta nova fase.

Fique muito tranquilo, pois nós assumiremos a total responsabilidade de averiguar o ocorrido e resolver isso para você de forma definitiva. A nossa equipe de Ouvidoria (*******) já internalizou o seu caso e está enviando uma mensagem neste exato momento para o seu e-mail cadastrado na plataforma para entender o histórico do seu vínculo, realizar a baixa imediata de qualquer pendência e garantir a suspensão definitiva da emissão desses boletos, resguardando totalmente a sua privacidade.

Pedimos a gentileza de checar a sua caixa de entrada e também a pasta de spam para darmos sequência à resolução do seu caso de maneira direta e ágil.

Estamos à sua total disposição para assegurar que tudo seja finalizado da melhor forma possível.

Cordialmente,

Equipe de Ouvidoria CFEP