Foz do Iguaçu - PR

08/03/2025 às 18:00

Já se passaram mais de dois anos e ainda não recebi a minha identidade profissional. Já liguei, mandei e-mail e NADA. Estou pagando a anuidade corretamente e não estou sendo atendida.

14/07/2026 às 11:24

Olá, Barbara! Esperamos que você esteja bem.

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno, pelo atraso expressivo no envio do seu documento e pela falta de retorno em nossos canais de comunicação ao longo deste período. Compreendemos perfeitamente a sua indignação; afinal, você mantém suas contribuições rigorosamente em dia e tem todo o direito de ter a sua identificação profissional em mãos. Você tem toda razão em cobrar agilidade e respeito.

Queremos iniciar esclarecendo que o CFEP passou por uma profunda reformulação administrativa recente. A partir de agora, a nossa prioridade absoluta é a qualificação do atendimento ao associado. Sabemos perfeitamente que essa demora de mais de dois anos e a ausência de respostas não refletem, de maneira alguma, o padrão de cuidado, clareza e eficiência que a nova gestão está implementando.

Fique muito tranquila, pois nós não mediremos esforços para regularizar a sua situação de forma definitiva. A nossa Ouvidoria já internalizou o seu caso e nossa equipe está entrando em contato diretamente com você neste exato momento, através do seu e-mail e telefone cadastrados na plataforma.
Nossa equipe está de prontidão para rastrear o envio, providenciar a emissão imediata da sua via física com prioridade máxima e liberar o seu acesso à versão digital, sem expor nenhum de seus dados sensíveis de forma pública por aqui.

Pedimos a gentileza de aguardar o nosso contato direto em instantes na sua caixa de entrada. Estamos à sua total disposição para reverter essa experiência e garantir a valorização que você, como professora e educadora, merece.

Equipe de Ouvidoria CFEP

14/07/2026 às 11:25

Olá, Barbara! Esperamos que você esteja bem.

Equipe de Ouvidoria CFEP