Reserva CFMOTO

Americana - SP
01/07/2026 às 07:18
Tentei fazer a reserva no site oficial, exatamente no dia e horário determinado pela CFMOTO, na concessionária de Piracicaba já não havia motos disponíveis desde o primeiro minuto, então tentei em São Paulo, porém ao tentar efetuar o pagamento, deu erro no sistema, e quando fui entrar novamente, já havia acabado as motos para reserva, achei uma falta de respeito com o consumidor, pois, acho que a CFMOTO deveria ter uma lista de espera por concessionário ( lista essa feita com responsábilidade e respeito á quem se cadastrar) dessa forma, conforme fossem liberando as motos pela fábrica, eles poderiam pedir o sinal de R$ 2.000,00 e entrega-las conforme chegassem nas concessionárias; Será que é pedir demais? ou seria o óbvio? más não! eles preferem tratar os clientes da forma mais absurda possível, marcando dia e horário, e assim fazer com que percamos nosso tempo e que fiquemos insatisfeitos, não acho que é assim que se constrói confiança.
01/07/2026 às 07:24
Olá, Renata M P Bidoli,
Agradecemos por compartilhar sua percepção e, principalmente, pelo seu interesse na CFMOTO. Entendemos a frustração e queremos trazer total transparência sobre o ocorrido.
Devido à alta demanda nacional e ao volume expressivo de interessados, as unidades disponibilizadas tiveram uma procura muito acima do esperado. Em algumas concessionárias, o estoque foi esgotado em cerca de 30 segundos, enquanto em outras o tempo chegou a aproximadamente 4 minutos após a abertura das vendas.
Neste momento inicial da operação, trabalhamos com lotes médios de aproximadamente 500 unidades, distribuídos entre as concessionárias homologadas. Mesmo com esse volume, a procura simultânea em todo o país foi significativa, o que contribuiu para a rápida indisponibilidade.
Além disso, nosso site de reservas registrou um volume extremamente elevado de acessos simultâneos, refletindo o forte interesse do público e reforçando o cenário de alta concorrência pelas unidades disponíveis.
Esse contexto evidencia não apenas a excelente receptividade da marca no Brasil, mas também o momento de expansão em que nos encontramos, com evolução contínua de estrutura, rede e disponibilidade de produtos.
Reforçamos que todo o processo de comercialização foi conduzido por meio das concessionárias autorizadas, seguindo critérios padronizados e com o compromisso de transparência. Ao mesmo tempo, estamos ouvindo atentamente todos os feedbacks para aprimorar ainda mais nossos processos e garantir uma experiência cada vez mais clara, acessível e consistente para nossos clientes.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a construção de uma relação sólida e confiável com todos que acompanham a CFMOTO.
Seguimos à disposição e recomendamos acompanhar nossos canais oficiais e concessionárias autorizadas para informações atualizadas sobre novas disponibilidades e próximos ciclos de venda.
Equipe CFMOTO Brasil
01/07/2026 às 11:08
Estas respostas automáticas, tentando ainda engrandecer a CFMOTO não resolve o problema do cliente, quer tentar amenizar o problema? coloque as pessoas que tiveram este problema como prioridade, isso é o mínimo que deveria ser feito.