16/12/2024 às 10:47

ID: 204758631

Olá, venho por meio deste formalizar uma reclamação referente ao atraso na entrega da carteirinha física de policarbonato. No dia 09/09/******* eu renovei a minha anuidade e recebi uma mensagem de que assim que eu fizesse a validação da identidade digital eu receberia a carteirinha física. Ocorre que passados mais de 3 meses a única mensagem que aparece no aplicativo é de que a carteirinha está em preparação e que em breve será disponibilizado para a gráfica. Ora, já faz mais de 3 meses e a carteirinha nem foi confeccionada ainda? Uma coisa tão simples de se fazer precisaria de um prazo tão grande para ser entregue? Ademais hoje ao entrar em contato com o atendimento do CFO eu questionei a atendente à respeito de alguma previsão e não existe nenhum prazo para a entrega do documento? Acho essa situação toda uma falta de consideração e respeito com os profissionais vinculados ao Conselho Federal de Odontologia.

28/04/2025 às 10:20

A empresa não responde a reclamação de ninguém e até hoje não recebi a minha carteirinha. Péssimo serviço prestado.