Brasília - DF

21/05/2024 às 18:11

Recebi uma mensagem do IFP ,que dizia eu ter ganho um curso de computação.
Fui até lá e ficando lá por mais de uma hora ,resolvi trocar pelo o curso de inglês.
O vendedor me ouviu por horas as minhas condições e ,de gostar das coisas certas ..
Antes dos acordos finais ,frizei N gostar de dever algo que eu N pudesse pagar,e que só faria esse curso se fossem de fato cabíveis no meu Bolso.
E falei que gosto de pagar minhas contas em dia , N gostava nada dos meus compromissos pendentes por falta de pagamento.
Porém tudo que aconteceu foi o contrário..Falaram q tinha ganho uma bolsa e eu iria pagar somente 2 parcelas uma no ato da matrícula e outra somente depois de 2 meses
E eu leiga no assunto ?! Assinei o contrato, sem ler , acreditando no vendedor onde ele se prontificou a me levar em casa,pra usar o cartão já que N estava comigo naquele https://*******
levaram até minha casa,onde eu antes de efetuar o pagamento da primeira parcela fiz a seguinte pergunta : São somente 2 parcelas?!. E ele o vendedor respondeu sim .. somente..
Fiz o pagamento da primeira https://******* efetuei a segunda parcela na data que ele tinha dito .
Assistir aulas, até chegar pra várias notificações de débitos.
Débitos.. Como ? Eu N ouvir ninguém da instituição falar,nem mesmo carnê de pagamentos eu recebi.
Como centenas de parcelas se eu estive lá por várias horas buscando o melhor plano de pagamento?!
Porém fui até lá pedi pra excluir a matrícula e nem pedi o reembolso ,a quantia de *******,00 reais .
Pedi a exclusão do contrato.
Me falaram q só iriam excluir eu pagando as parcelas por quebra de contrato.
Pedi que me mostrassem onde eu aceitei aquelas parcelas?
Me falaram q eu já tinha assinado o contrato..contrato esse que só assinei acreditando terem sido digitados como o vendedor tinha me falado.
Me mandaram várias ameaças em colocarem meu nome no Cerassa ,e assim o fizeram .
Eu sempre pago as minhas contas em dia ,nunca usei de má fé com ninguém .
Sendo que até hj pago minhas contas em dia.
A Cerassa vendo a minha fidelidade c os meus compromissos?! ..Vieram no meu Washsap .
Expliquei toda a situação. Conversaram comigo e pediram pra mim resolver essa situação com a IFP.
Fui enganada ,acreditei em uma instituição onde ficaram me coagindo em fazer a matrícula,e dizendo que se N efetuasse a matrícula naquele exato momento?! N teria outra chance.
A vontade imensa de aprender,fiquei com a sensação de está perdendo uma grande chance.
Me colocaram em uma situação,onde eu me sentia coagida,em ter q fazer esse curso naquele exato momento.
E sinceramente ..hj eu vejo que eles são muito bem treinados..assinei um contrato sem ler ,acreditando no que ouvir do vendedor ,paguei o que combinamos..,paguei por uma bolsa um curso e N concluir ,paguei pra eles colocarem meu nome no https://******* enganada .