Cancelamento Urgente de Registro no CFT-MG e Solicitação de Reembolso da Taxa Paga

Belo Horizonte - MG

09/06/2026 às 18:03

Iniciei a solicitação ontem do pedido de registro no CFT-MG e hoje decidi entrar no m contato para cancelar o.processo até agora não obtive respostas e paguei a primeira taxa no valor 68,17 e quero o cancelamento urgente

11/06/2026 às 09:09

Prezado,

Primeiramente agradecemos por sua manifestação, pois é de suma importância para o aprimoramento dos atendimentos do CFT-Conselho Federal dos Técnicos Industriais e dos CRT Conselhos Regionais dos Técnicos Industriais.
No que se refere ao seu caso específico a Ouvidoria fez o registro de sua manifestação e responderá através do e-mail indicado, pois entendemos que seja um melhor canal de comunicação para a continuidade do atendimento e também para direcionamento, se for o caso, ao Conselho Regional competente.
Para assuntos relacionados à Ouvidoria: reclamação, denúncia, sugestão, elogio ou solicitação de providências, favor entrar em contatar através do e-mail [email protected]
Ficamos sempre à disposição.
Ouvidoria-Geral do CFT- Conselho Federal dos Técnicos Industriais.

11/06/2026 às 09:27

Acho que deveria ser rápido o cancelamento como estou iniciando o processo e está em avaliações documental,se a pessoa faz um pedido para cancelar o processo deveria ser atendido e não forçar a pessoa querer o que não deseja ter maís em mãos