CFT com urgência

São Lourenço da Serra - SP
29/06/2026 às 11:32
Meu nome é ***** e venho, respeitosamente, solicitar, se possível, prioridade na análise e conclusão do meu registro profissional junto ao Conselho Federal dos Técnicos Industriais (CFT).
Sou Pessoa com Deficiência (PCD), em razão de um trauma decorrente de uma fratura no braço, que me deixou com limitações permanentes de movimentos. Como é de conhecimento, a recolocação profissional para pessoas com deficiência já representa um grande desafio.
Atualmente, recebi uma oportunidade de trabalho, porém a efetivação depende da conclusão do meu registro profissional. Por esse motivo, a demora na análise pode resultar na perda dessa oportunidade, trazendo impactos significativos para minha vida profissional e financeira.
Diante dessa situação, peço, com a máxima consideração, que seja avaliada a possibilidade de dar prioridade ao meu processo de registro, permitindo que eu possa atender às exigências da empresa dentro do prazo estabelecido.
Agradeço antecipadamente pela atenção, compreensão e sensibilidade diante da minha situação. Coloco-me à disposição para fornecer qualquer documentação complementar que se faça necessária.
02/07/2026 às 09:23
Prezado,
Primeiramente agradecemos por sua manifestação, pois é de suma importância para o aprimoramento dos atendimentos do CFT-Conselho Federal dos Técnicos Industriais e dos CRT Conselhos Regionais dos Técnicos Industriais.
No que se refere ao seu caso específico a Ouvidoria fez o registro de sua manifestação e responderá através do e-mail indicado, pois entendemos que seja um melhor canal de comunicação para a continuidade do atendimento e também para direcionamento, se for o caso, ao Conselho Regional competente.
Para assuntos relacionados à Ouvidoria: reclamação, denúncia, sugestão, elogio ou solicitação de providências, favor entrar em contatar através do e-mail [email protected]
Ficamos sempre à disposição.
Ouvidoria-Geral do CFT- Conselho Federal dos Técnicos Industriais.