Boleto não estava vencido e ta ...s

Guaratuba - PR

31/12/2025 às 10:15

Fui pagar a parcela da anuidade no mesmo dia do vencimento.
O sistema de boletos não emitia mais o boleto.
Pedi ajuda para o suporte e foi emitido um novo boleto com valor MAIOR, sendo que o boleto não estava vencido.

02/01/2026 às 09:29

Prezado, nossos cumprimentos!

Informamos que a emissão de novos boletos, principalmente com recálculos de boletos vencidos, acaba gerando juros.

Encaminharemos sua situação ao setor responsável para análise e providências. Informamos que você receberá mais informações por e-mail (conforme registrado nesta plataforma).

Em caso de dúvidas, favor contatar nosso atendimento pelo 0800 121 9999 (telefone e WhatsApp).

Ouvidoria CFTA - www.cfta.org.br/ouvidoria

02/01/2026 às 15:57

Pelo Código de Defesa do Consumidor (Art. 6, III), você tem direito a informações claras sobre o preço. Se o boleto foi recalculado sem uma justificativa plausível (como uma mudança de plano que você solicitou), a empresa está falhando no dever de transparência.

06/01/2026 às 09:24

Prezado,

Como ocorreu o atraso de uma parcela, quando da emissão de novo boleto para o pagamento de parcela atrasada, gera um valor superior ao anterior referente aos juros.

Para auxílio, solicitamos que entre em contato com o setor de regularização do CFTA - 0800 121 9999 (telefone e WhatsApp).