Atraso na entrega e falta de contato: Cliente solicita cancelamento e estorno de compra de suporte para câmera de vigilância

Curitiba - PR
16/09/2025 às 10:54
Estou para demonstrar minha indignação com essa empresa, em data de 07 do corrente fiz uma compra de um suporte para instalação de uma camera de vigilância e data da entrega seria em data de ontem dia 15. Eis que para minha surpresa recebi uma notificação via e-mail, que essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] postou hoje a mercadoria me dando o prazo ate o dia 22/09/2025. Diante desta [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de carater dessa empresa solicito que me seja estornado o valor e cancele esse [Editado pelo Reclame Aqui] de envio. Não me interessa mais comprar o produto dessa empresa sem comprometimento com o consumidor.
data da compra dia 07 de setembro de 2025.
Veja abaixo todos os detalhes de sua compra. Se houver alguma indisponibilidade de algum produto de sua compra, entraremos em contato. Caso você tenha alguma dúvida entre em contato conosco, através do link Fale Conosco (Contato), em nossa loja.
Data da Compra: 07/09/2025 - 21:10
Cód.Pedido: *****
Sempre que entrar em contato conosco. Utilize este código para identificar seu pedido.
Estamos entrando em contato para informar que seu pedido de número ***** já foi enviado.
Veja abaixo detalhes do envio:
Data de Envio: 15/09/2025
Forma de Envio: JADLOG .PACKAGE
Código de Envio: *****
O prazo para recebimento é de 4 a 5 dia(s) útil(eis) após a postagem.
CFTV Clube | Brasil
Obs: numero de whasapp dessa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] nao existe.
*****
so aparece a foto do boneco se achando o modelo fazendo selfie e não responde o whats.
18/09/2025 às 13:12
Olá, MARCO ANTONIO FARIA.
Lamentamos pelo transtorno e compreendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que o prazo de entrega informado em nosso site considera tanto o tempo de processamento interno quanto o prazo da transportadora.
Seu pedido (n *******) foi realizado em 07/09/*******, com previsão de postagem no próximo dia útil após confirmação do pagamento. A mercadoria foi postada em 15/09/*******, dentro do prazo estabelecido em nossos termos de entrega. A partir da postagem, o prazo de 4 a 5 dias úteis é contado pela transportadora (Jadlog), conforme o código de rastreio*************.
De acordo com o rastreamento oficial da transportadora, verificamos que a mercadoria foi entregue no dia 17/09/******* às 16h11, dentro do prazo estabelecido.
Sobre o número de WhatsApp, reforçamos que o contato oficial da empresa é sempre o que consta em nosso site. Caso tenha ocorrido dificuldade no atendimento, pedimos desculpas e já encaminhamos a situação ao setor responsável para verificação.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes. Caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade de suporte adicional, nossa equipe está à disposição.
Equipe CFTV Clube
*******