Bauru - SP

12/04/2017 às 18:58

ID: 25519077

Boa noite eu comprei um kit de cameras de CFTV aqui com a empresa em 15/12/*******, em 15/03/******* entrei em contato com a loja pelo celular******* informando um problema em uma das cameras e me pediram para mandar um e-mail para ******* e assim o fiz no mesmo dia, como não tive retorno entrei em contato novamente no dia 23/03/******* por telefone e enviei novamente um e-mail para *******, todos os e-mails com a imagem da camera que esta apresentando o defeito e ate hoje 12/04/******* ninguem entrou em contato comigo, simplesmente um descaso da loja no seu pós venda. eu já fiz algumas compras nas loja e pra vender é um atendimento na hora da assitencia ninguem fala nada. Descaso, quero uma posição da emperesa sobre isso.

15/07/2017 às 11:32

Olá Ricardo, tudo bem? =)

O caso do cliente Ricardo foi solucionado em abril. Um problema isolado referente a uma falha de comunicação.

Gostaríamos de nos desculpar pela demora na resposta no Reclame Aqui. Como nunca recebemos esse tipo de reclamação por esse canal, a resposta acabou ficando pendente, apesar de já solucionada.

O CFTV Clube é hoje o maior portal de Segurança Eletrônica do Brasil.
São mais de 5 milhões de acessos em nosso canal de ajuda no YouTube.

Temos orgulho e o compromisso de manter o maior índice de aprovação e recomendação de todo o segmento.

Obrigado
Equipe CFTV Clube