Buritis - MG

29/05/2018 às 16:33

Comprei um DVR e o mesmo não apresenta imagem de entrada das câmeras. Fiz contato com a Aline no dia 25/05 explicando o que estava acontecendo e a mesma me informou que um técnico ia fazer contato comigo para tentar resolver. O técnico fez contato pelo Whatsapp e não conseguiu diagnosticar o problema, fato que me levou a solicitar a devolução do DVR e a desistência da compra, tendo em vista que ainda não venceu os 7 dias de prazo para a devolução.
Aline se comprometeu a enviar a autorização de postagem para que eu pudesse fazer a devolução, mas até a data de hoje ela não o fez. Não atendem telefone, muito menos respondem aos e-mails. Ao que me parece, estão tentando ganhar tempo para que passe o prazo de devolução. Então, deixo registrada a minha reclamação, sob o ******* na empresa de n: ******* e solicito a devolução do valor pago pelo DVR e a autorização de postagem dos Correios para que eu possa devolver o produto.