não entregam meu produto

Gravataí - RS
05/12/2017 às 20:17
Ver todas Reclamaçõesefetuei a compra de uma mola aérea para porta, infelizmente coloquei o endereço errado e o produto foi mandado de volta para a CFTV shop numero do pedido ******* código de rasteamento *******, mas desde o dia 30/11/******* estão em posse de meu produto, estou mandando emails para tentar corrigir o erro para poderem me mandar o produto, mas não são capazes nem de me responderem.
13/12/2017 às 09:54
Prezado Deiviti ja encaminhamos um email solicitando o pagamento para reenvio do produto e não obtivemos resposta, favor consultar sua caixa de entrada e/ou lixeira e nos avisar assim que depositar. Obrigada!
13/12/2017 às 19:46
enviei um e-mail para a senhorita Aline pelo e-mail *******, foi ela quem entrou em contato comigo primeiro para resolver esta questão, com as informações que comprovam que eu fiz a transferência no dia 11/12/*******, e ainda não obtive resposta com código de rastreamento, vocês deveriam olhar as caixas de entrada de vocês ao invés de falarem para mim olhar a minha, está transferência foi feita na segunda feira e ainda não recebi nenhuma resposta de vocês. Vou enviar o mesmo e-mail para o e-mail ******* e espero que a resposta venha já com o número de rastreamento. Caso vocês não consigam cumprir a entrega podem devolver meu dinheiro, ficarei muito satisfeito em nunca mais comprar com vocês.
18/12/2017 às 10:16
Prezado Deviti
Sua mercadoria foi encaminhada aos correios na data de 13/12/******* ou seja dois apos a confirmação do deposito bancário. O rastreio foi enviado por email uma vez que nosso canal de atendimento não é por aqui. Obrigada!
18/12/2017 às 10:20
Prezado Deviti
Sua mercadoria foi encaminhada aos correios na data de 13/12/******* ou seja logo após a confirmação do deposito bancário. O rastreio foi enviado por email uma vez que nosso canal de atendimento não é por aqui. Obrigada!
18/12/2017 às 10:37
por favor, não invente mentiras, mais uma mentira da parte de vcs vou iniciar outra reclamação, pois como enviarem dia 13/12 se eu tenho um outro e-mail da sra *******, me solicitando a confirmação do CEP para me enviarem meu produto? se for o caso posso abrir outra reclamação com os prints desses e-mails. E outra este foi o último e-mail que vcs me mandaram, ainda estou aguardando o e-mail com o código de rastreamento, e por favor não me venha com a história de q pode estar no lixo eletrônico ou spam, pq já olhei e não está lá.