12/02/2025 às 14:51

ID: 209757575

Comprei na loja CG Center Games pelo Mercado Livre um monitor IPS 24M2N3200L/57 23,8".
A loja anunciou que o suporte do monitor tinha ajuste de altura, porém ele não tem. Os auto falantes não funcionam, mesmo fazendo a configuração pelo computador e pelo monitor, fiz o teste com cabo na saída auxiliar para uma caixa externa e funcionou o que prova que a informação de áudio está chegando no monitor, mesmo assim não funciona os falantes do monitor. O cabo hdmi tb não veio na caixa . O produto veio com cabo de alimentação de energia todo enrolado de qualquer jeito achei super estranho, a primeira coisa que pensei foi: alguém já usou e devolveu o produto, qdo vi que os falantes não funcionava me fortaleceu essa impressão de que o lojista está tentando empurrar o produto pra frente.
Começou o atendimento, mas não responde as questões ou apresenta solução.
Só tratou do cabo de energia que estava mal enrolado, todos os outros problemas que são muito mais graves foram desconsiderados. Tentou empurras a historia que alguém abriu a caixa para fiscalização (?? sério?? e precisa desenrolar o cabo pra isso?? é desculpa mais absurda que eu ja vi!!!!). Bem sabonete mesmo.
No aguardo de uma solução.

26/11/2025 às 07:13

A empresa atua dentro do mercado livre e deve ser banida da plataforma, ainda bem que o pagamento estava retido no mercado livre e tive a restituição. A minha impressão é que são uns [Editado pelo Reclame Aqui].