Compra de kit do ar condicionado veicular

Fortaleza - CE
29/03/2025 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesFaz uma compra do kit do ar condicionado do veículo, compressor, condensador, válvula de expansão e as mangueiras. Sendo que a garantia é de 3 vezes, quando instalei no meu carro ficou tudo certo,mas com 15 dias apresentou um barulho estranho no compressor com isso foi em 10 técnicos de refrigeração veicular e todos confirmaram que o problema do barulho é no compressor. Daí entrei em contato com empresta cg refrigeração e eles pediram pra retirar a peça e levar pra garantia, fiz isso passaram 5 dias lá e hoje dia 29/03/25 fui até lá e simplesmente ele não trocaram e ainda faltaram que o problema não dava garantia sendo que várias pessoas já passaram por e até técnicos que compram peças lá já tiveram diversos problemas sobre a garantia das peças. Resumindo eles não tem compromisso com a lei do consumidor e também não tem compromisso com os clientes. Fiquei no prejuízo paguei tudo a vista. Obrigado pela atenção de todos.
29/03/2025 às 11:11
Prezado Pitta Fontes,
Agradecemos pelo seu contato. Contudo, esclarecemos que a CG REFRIGERAÇÃO não possui vínculo direto com você, uma vez que a relação comercial ocorreu entre você e o Sr. Bosco, conforme podemos analisar internamente.
A CG REFRIGERAÇÃO atua como fornecedora e não como vendedora direta ao consumidor final. Dessa forma, eventuais questões relacionadas à sua compra devem ser tratadas diretamente com o vendedor responsável, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, Lei *******/90.
Para registro, cumpre esclarecer que , o Sr. Bosco solicitou a aplicação da garantia do produto adquirido. No entanto, após análise criteriosa, a garantia foi negada pelos nossos técnicos com base no art. 14, parágrafo 3, II, do Código de Defesa do Consumidor.
Caso precise de mais informações sobre como solucionar sua demanda, recomendamos que entre em contato com o vendedor responsável, que é a parte responsável pela transação comercial realizada.
Reiteramos que a CG REFRIGERAÇÃO não tem vínculo direto com a sua compra e, por isso, não pode intervir diretamente no seu caso.
Jurídico CG REFRIGERAÇÃO.
28/04/2025 às 09:31
Vcs não tem compromisso com os produtos pra serem trocados. mas a maioria dos técnicos de refrigeração falam que essa empresa já deu muito prejuízo tanto a eles quanto ao comprador do produto e com isso vão deixar de comprar. vcs tem que saber se o produto deu defeito e tá na garantia tem que trocar.