22/11/2016 às 12:31

Comprei um ar condicionado no dia 31/10/******* na Empresa CongeFrio, LG Inverter Frio 9000BT, me foi vendido como adquirido de leilão !
O técnico foi em casa no dia 05/11/******* para fazer a instalação do equipamento.
No mesmo dia ele averíguo que o equipamento veio sem gás e sem as porcas! Sendo assim tive que pagar mais um dia de trabalho e o gás que ele iria colocar em minha máquina.
Ele voltou no dia seguinte colocou o gás e mesmo assim a máquina não funcionou!
Entrei em contato com a empresa na semana seguinte, ele me informaram que eu teria que aguardar a visita do técnico que seria enviado por eles, solicitei o agendamento do técnico o quanto antes para que o mais rápido fosse sanado esse problema, pois comprei um ar para não passar calor.
O técnico foi agendado para o dia 12/11/*******.
Assim que o técnico chegou em casa ele disse que a máquina estava toda suja e sem os lacres. Disse a ele que a máquina veio da loja assim toda suja e que meu técnico só havia instalado e não havia mexido no interior da máquina para que os lacres fossem rompidos, pois ele é um profissional e já instalou outra máquina minha e nunca deu problema, fora isso acompanhei toda a instalação e em momento algum ele abriu a máquina.
O técnico da empresa me disse que estava faltando gás que era por esse motivo que o ar não estava funcionando!
Novamente solicitei que o técnico voltasse em casa e colocasse mais uma vez o gás.
O gás foi colocado e o ar não funcionou!
Entrei em contato novamente com a empresa no dia 21/11/******* para solicitar que o técnico fosse em casa para verificar qual era realmente o problemas pois mesmo colocando mais gás o ar não funcionava.
A sócio proprietária Ana Paula J. Romanin, me informou que eu havia perdido a garantia do equipamento porque estava sem os lacres, informei a querida Ana Paula que a máquina veio toda suja e sem os lacres. A pessoa me informou que ela não poderia fazer nada para me ajudar.
Em momento algum na hora da retirada do equipamento na loja me informaram que a máquina viria com lacre. Me mostraram apenas o controle e a parte que fica interna dentro da residencia em momento algum me mostraram a caixa externa com os lacres.

Gostaria que a empresa desse seu parecer, pois não funciona assim eles apenas me informam que eu perdi a garantia e pronto.

03/03/2017 às 09:46

Sra. Pamela, bom dia!

Sua maquina perdeu a garantia devido o rompimento de lacres, efetuamos vistoria em todos os equipamentos na retirada, e posso dizer em TODOS com toda a propriedade, porque como a senhora sitou acima alem de ser a sócia proprietária da empresa, permaneço no balcão na loja das 7:30 até as 18:00 hs, e acompanho todos os procedimentos. A senhora também não pode alegar ignorância em não saber dos lacres, pois além de sempre avisarmos no ato da compra, entregamos junto com a nota fiscal o Certificado de Garantia que serve para leitura e conhecimentos dos direitos e deveres, tanto do lojista quanto do consumidor, e nele está muito claro que não pode haver rompimento de lacres de garantia.

Á disposição
Ana Paula J. J. Roamanin

03/03/2017 às 10:16

Bom dia Ana Paulo, gostaria de deixar claro para todas as pessoas que futuramente possa efetuar compra em sua loja, que eles verifiquem todas as caixas para ver se esta com todos os lacres como você diz que vem.
Pois quando eu e meu esposo compramos o equipamento a pessoa que nos mostrou o aparelho foi um funcionário da empresa que nos mostrou apenas a unidade interna do aparelho. Tanto que no dia da instalação o técnico que veio instalar perguntou se a parte externa já veio toda suja, pois estava toda marcada de mãos e sujeira, disse a ele que sim pois foi naquele momento que havíamos aberto a caixa, não olhamos quando pegamos da loja.
Pois assim foi feita a instalação e sem rompimento nenhum de lacre, pois não há lacre na máquina e nem marca deles. O técnico que instalou a máquina em minha residência é um cliente seu e é de confiança pois já fez outros serviços em minha residência e nunca violou um lacre de qualquer outra máquina, pois ele tem ciência que isso gera perda de garantia. E foi por ele que comprei o equipamento na sua empresa, ele que me indicou. Estava o momento todo com ele na instalação e não houve rompimento nenhum, como esta escrito na nota fiscal que os equipamento são adquiridos de leilão e vendido no estado adquirido, porque vocês não podem ter se enganado e vendido sem lacre? Tenho a garantia de 6 meses pela sua empresa, dês do dia que foi instalado o equipamento nunca funcionou, e não tive nenhuma assistência por vocês, nem para verificar por qual motivo a máquina não funciona! Foi o maior sacrifício para vocês liberarem o técnico para ir até a residência averiguar o motivo do não funcionamento, ai ele chega e fala que esta sem lacre, e fica por resolvido. Não é bem assim.
Quero a devolução do meu dinheiro, e se possível envie o quanto antes um técnico para retirar o equipamento do meu quarto, pois como esta escrito no documento que foi entregue junto com a Nota, não posso retirar o equipamento se não for com um técnico autorizado, então me ligue e agende o dia da retirada, pois comprei um Ar Condicionado para não passar calor, e estou dormindo dentro do inferno pois a [Editado pelo Reclame Aqui] vendida nunca funcionou. Estou adquirindo outra peça em outra loja, preciso que retirem o equipamento o quanto antes.

Att,

Pâmella Sant´Ana

09/03/2017 às 10:14

Sra. Pâmella, bom dia.

Nossos equipamentos passam por duas conferências internas, antes de serem colocados á venda e por uma ultima conferência junto ao cliente no momento da retirada. Então!!! O seu questionamento de que esquecemos do lacre, é totalmente inexistente, pois em 03 conferência é impossível não perceber a falta do mesmo.
Conforme informado seu equipamento está com garantia vetada( fora de garantia), devido ao rompimento do lacre.
O equipamento não será retirado, pois pertence a senhora.

Sem mais.

Ana Paula J. J. Romanin

18/09/2018 às 18:29

Já estamos resolvendo judicialmente, pois não me mostraram lacre algum quando efetivamos a compra!

18/09/2018 às 18:32

Vamos ver isso judicialmente! Pois não foi mostrado na hora da retirada nenhum lacre agora vocês alegam isso.
Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

14/03/2019 às 09:21

Gostaria de informar a todos que entramos na justiça para devolução do valor e ganhamos! A empresa teve que fazer a devolução do valor pago com correção de juros.
Depois de quase 3 anos, a justiça foi feita.