Enviado peça usada, que não Serve aparelho

Guarulhos - SP

23/02/2017 às 00:12

Comprei por fone motor do
Ar Samsung da Evaporadora, realizei depósito,me foi remetido motor usado, diferente do
solicitado, no início acreditei
em erro no enviar , verifiquei que já existem diversas ocorrências iguais
a minha, mudei minha opinião para má fé

03/03/2017 às 09:32

Sr. Wilson, bom dia!

Conforme informado e explicado para o senhor via telefone, assim como também por documentos enviados via correios, a história não é essa que o senhor relata, e o senhor sabe muito bem disso!
Foi nos encaminhado um motor para garantia que não é nosso, não possui nossa etiqueta de identificação e muitos menos o numero de série da peça que lhe enviamos. Mesmo assim efetuamos o teste de funcionamento da peça encaminhada á nós, e a mesma está em perfeito funcionamento.

Agora caso o senhor encontre a peça que comprou conosco, e que lhe encaminhamos com nossa etiqueta e mesmo numero de série, estaremos aqui a disposição para conferência de funcionamento da mesma, e prestar a devida garantia se for o caso... Porém desde que nos envie exatamente a peça que nós lhe fornecemos.

Se o senhor verificou outras histórias parecidas com essa, é simplesmente pelo fato das pessoas relatarem as situações da maneira que elas querem e não exatamente como aconteceu! São dois pesos e duas medidas. Temos uma loja aberta á mais de 20 anos, com clientes fiéis, que conhecem e respeitam nosso trabalho, assim como nós respeitamos nossos cliente e agimos de transparência em todas as negociações.

Á disposição
Ana Paula J J Romanin