FALHA NO EQUIPAMENTO E FALTA DE ATENDIMENTO.

Guarulhos - SP
21/02/2019 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Fiz a aquisição de um Ar Condicionado no dia 16/01/*******, no dia 13/02/******* o aparelho parou de funcionar, entrei em contato com a central, falei com a Sra Ana Paula que por sua vez agendou pra mim uma visita técnica para o dia 20/02/*******. Esperamos até as 19h do dia 20/02 e além do técnico não aparecer, não tivemos um retorno sobre a ausência do mesmo ou reagendamento. Hoje (21/02/*******) por volta das 9hs entrei em contato novamente por telefone, falei com a Sra Angelica, que me informou sobre um reagendamento para a próxima quarta (27/02/*******), não nos foi avisado sobre esse reagendamento, nem mesmo que o técnico não viria na data agendada. Além do estresse com a falta de funcionalidade do equipamento, houve o péssimo atendimento das Sras Ana Paula e Angelica. Ao fazer a reclamação com a Sra Angelica, a mesma perguntou se eu gostaria de falar com a Gerente dela e passou para a Sra Ana Paula, imaginei que pelo porte da empresa os funcionários e principalmente os gestores seriam melhores instruídos.
Preciso de um retorno sobre o agendamento (mais breve possível) da visita técnica para resolver a falha no equipamento.