Porto Franco - MA

30/06/2018 às 13:19

Comprei um ar condicionado LG inverter ******* btu a mais de 30 dias no site da Americanas, vendido pela Congefrio e a entrega até hoje não foi feita. Não consigo acompanhar o status do produto e hoje quando fui olhar está marcando no site que solicitei o Cancelamento do produto. Eu não fiz isso. Não cancelei. estou esperando faz 30 dias e faltam 5 para o prazo da entrega. não ia ser agora que eu ia cancelar. A empresa deve ter cancelado por si. Porém vou entrar com meus direitos legais por propaganda enganosa. Quero receber meus produto pois já paguei duas parcelas devido ao atraso da entrega. não quero o cancelamento. quero receber. Não solicitei cancelamento nenhum. Se até o prazo final que é dia 5 de julho não chegar eu entro com processo e quero meus direitos. E agora não consigo nem olhar o produto, conforme a foto que enviei. Recebi um e-mail da americanas dizendo que minha solicitação de cancelamento foi enviada ao vendedor. MENTIRA, nem entrei no site da americanas. [Editado pelo Reclame Aqui], empresa fajuta e vou atras dos meus direitos

12/07/2018 às 16:55

Boa tarde.

Realmente não somente a venda do senhor mas como algumas outras foram canceladas pela Congefrio, devido a transtornos de repasses de valores pela B2W Americanas, a qual bloqueou nossos respasses nos deixando em situação criticas.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Congefrio

14/08/2018 às 09:46

Péssimo. Paguei dois meses e não recebi o produto. Cancelaram a compra e fiquei no prejuízo.
Liguei na Congefrio e o responsável disse que eu não ia receber mesmo e que se eu quisesse outro era pra comprar de novo. Sem educação e entregou a [Editado pelo Reclame Aqui] que aprontaram. Não confiem. Empresa sem caráter