Vende,não entrega e acha-se injustiçado.

Cachoeira do Sul - RS

14/05/2018 às 22:20

Comprei um produto no inicio de março/*******, paguei o frete e nada de produto ou de atender os meus pedidos de informação. Só se manifestaram no dia 13 de maio de ******* depois que eu informei que estaria abrindo um Boletim de Ocorrência na Policia.
Acredito que a intenção era [Editado pelo Reclame Aqui].

15/05/2018 às 10:56

Olá Sr. Ivo, bom dia!

Realmente o senhor efetuou uma compra em nossa pagina do Mercado Livre no Inicio de Março de *******, porém enviamos diversas mensagens solicitando o pagamento do frete para envio todos sem sucesso, pois o senhor não se manifestava em fazer o pagamento.
Devido a essa situação o envio da mercadoria ficou pendente; Onde o senhor somente efetuou o pagamento do mesmo com mais de 30 dias após a compra.

Intenção [Editado pelo Reclame Aqui] por uma quantia de R$90,00!!! Comentário ridículo e desnecessário de vossa parte, pois se um dia fosse fazer algo não idôneo com o nome de nossa empresa teria que ser por um valoe exuberante, e mesmo assim nunca em nenhum questão de tempo valeria apena.

A disposição.

Ana Paula

16/05/2018 às 12:01

Sr. Ivo.

Já que sua intenção é chamar atenção em redes sociais, faça-o de forma bem feita ao menos por favor!!!!

O senhor recebeu sua peça após efetuar o pagamento do frete com mais de 30 dias, e após o recebimento da mesma, fez essa reclamação infundada!!!

Quer fazer um B.O na policia ou onde achar necessário que faça, pois aqui somos todos trabalhadores e não temos medo de policia; Temos sim receio de pessoas da sua estirpe que gosta de denegrir a imagem alheia para causar em redes sociais.

Sem mais